شوربة السمك
صفحة 1 من اصل 1
شوربة السمك
شوربة السمك من الأطباق البحرية التى يقبل عليها سكان المدن الساحلية فى مصر ، وهو طبق يقدم مع المأكولات البحرية ، ومن المعروف أن الاسماك بأنواعها مليئة بالفيتامينات خاصة الفسفور لذا يحرص الناس على أكلها . المقادير : - 1 كيلو سمك موسى . - لتر ماء . - بصلة متوسطة الحجم . - ملح وفلفل . - حبهان . - 2 ملعقة زيت . - كرفس وبقدونس . - ليمون . الطريقة : - يوضع الزيت فى إناء على النار حتى يسخن ويضاف إليه الحبهان ثم الماء والبصل والكرفس حتى تغلى . - يضاف السمك المنظف والمملح ويترك على النار حتى ينضج . - تقدم الشوربة مع قطع السمك ويجمل بالبقدونس . |
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى