شوربة العدس
صفحة 1 من اصل 1
شوربة العدس
شوربة العدس يفضل المصريون إعداد شوربة العدس خصيصاً فى فصل الشتاء لما يمد به الجسم من دفء وحرارة . المقادير : - 2 كوب عدس أصفر + 3 كوب ماء . - 2 بصلة متوسطة الحجم . - رأس ثومة كبيرة . - 2 جزرة . - ملح وكمون . - ملعقة زبدة كبيرة + عصير ليمون . - توست طرى مقطع كيوبات ومحمص فى الفرن . الطريقة : - يوضع العدس والبصل والثوم والملح والكمون والجزر فى إناء الطبخ حتى ينضج . - ترفع المقادير وتصفى وتغلى على نار خفيفة ، وتضاف الزبدة اليها . - عند التقديم يقدم مع الخيز . |
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى